乐发博策略论坛

请记住我们的永久网址:www.lefabo.com丨备用网址:www.lefabo.netwww.lefabo.ccwww.998bo.com丨www.乐发博.com 论坛客服QQ:208924417   广告位租赁QQ:809647840

黄金城

首存50送50!

天天领红包!

恒运体育

首单投注送100元

论坛担保!

金界棋牌

注册送11元体验

全民可做代理!

万能科技

每周存款送128%

返水最高1.8%

万象城AWC

首存送100%

十年老牌信誉

胜博发

首存送100%

七年老牌信誉

博亿堂

注册送88!

存20送28!

优德w88

首存送100%

七年老牌信誉

红88

首存赠送%100

真人返还1.2%

竞博娱乐

首存送%100

真人首存送50%

88必发

首存赠送%100

每日救援%20

贝博体育

首存赠送50%

体育玩家推荐

[综合交流] 既然都是主题公园,为何要去人挤人

lv2.风飒飒兮木萧萧

原本打算趁着年尾没事做的时候跟女朋友一齐去趟上海迪士尼玩玩的,但其实了解了一下机票价格和行程费用之后,有那么一点犹豫了。结果女朋友的闺蜜就推荐我们去济州岛玩玩,说那边也有个叫神话世界的主题公园,没那么多人不用为排队烦恼同时关键现在济州岛免签,方便的很。之后我们看了看也确实比去一趟上海便宜。于是就踏上了济州岛之旅了。

总的来说,行程充满惊喜吧,毕竟一开始只是打算在主题公园玩玩,结果去到才发现原来这里是个一站式嗨玩圣地,除了主题公园之外还有水上乐园、韩流娱乐中心、美食街甚至免税店等,确实没怎么想到呢。
济州神话11.29 1.jpg
而且真的没想到的是,公园这边真的玩得很舒服,很多设施连排队都不用就能玩上,绝对能玩到腻玩个够本,完全不用为了排队而烦恼。
济州神话11.29 2.jpg
而且我真的超喜欢他们的过山车,刺激之余不会太过,我原本真的不怎么敢玩过山车的,但这个过山车我足足玩了四遍。哈哈哈
济州神话11.29 3.jpg
不过最惊喜的居然是神话世界里面居然还有DU场,说实在长这么大个人都是在电影里看过而已,澳门拉斯维加斯什么的真的去都没去过,而这次的旅程居然让我亲身体目的了一次DU场的真实风采,真的是值了呢,不过可惜的是由于DU场里面不允许拍照,所以没只能拍拍门口进行留念了呢。

三天两夜之旅说实话很满足,关键真的不用人挤人也不用排队这里棒呢。现在就等夏天的时候再来一次了,毕竟这次冬天,水上乐园没开放,不然肯定更爽,要知道韩国本来美女就多,在水上乐园玩的话收获肯定不少呢。哈哈哈。

(申请优惠时请向客服说明是在乐发博论坛“www.lefabo.com”看到的!)

lv2.风飒飒兮木萧萧

所以免签的话是直接下飞机过关就可以了?

(申请优惠时请向客服说明是在乐发博论坛“www.lefabo.com”看到的!)

lv2.风飒飒兮木萧萧

蓝环章鱼 发表于 2019-11-29 17:36
所以免签的话是直接下飞机过关就可以了?

是的,不过记得买机票的时候一定要直飞,不要转飞,只有直接飞到济州岛的情况下才能免签,这点非常重要。

lv4.扫尽浮云风不定

还在为今年的收入苦恼?还在想着明年去个好公司打工??现在是网络时代,打工只能糊口,来吧,SS36502.康梦,对,就是这没错!让你梦想成真的地方,让你一飞冲天,成为大家羡慕的对象。SS36503.康梦。